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Thunfisch mit Reissalat

Zubereitungszeit:  25min.
Gesamtdauer: 40min. Mittel

Nährwertangaben je Portion:

Brennwert kcal
687 kcal
Brennwert kJ
2876 kJ
Kohlenhydrate
54 g
Eiweiß
43 g
Fett
32 g
Cholesterin
105 mg
Ballaststoffe
7 g

Zutaten

Zubereitung

  1. Marinadezutaten vermischen und den Thunfisch etwa 30 Minuten darin marinieren.2. Wildreis mit würziger Gemüsebrühe und Lorbeerblatt aufkochen und 40 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen, bis die Flüssigkeit vollkommen aufgenommen ist. Lorbeerblatt anschließend entfernen.3. Maiskörner vom Kolben schneiden. Dazu stellen Sie diesen am besten in eine flache Schüssel und schneiden entlang des Strunks die Körner ab.4. Ananas schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel/n in Streifen schneiden.5. Die Maiskörner, Ananas und Zwiebel/n mit Liebstöckel, Öl, Essig Pfeffer und Salz vermischen und etwas ziehen lassen.6. Rote Bete schälen, halbieren und zunächst in 1 mm dicke Scheiben und anschließend in Stifte schneiden. Reis kurz etwas abkühlen lassen.7. Fisch auf einer beschichteten und eingeölten Grillschale oder in der Pfanne von jeder Seite 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze grillen und anschließend leicht salzen. Am Grill- bzw. Pfannenrand ohne direkte Hitze 5 Minuten nachziehen lassen.8. Reis und rote Bete unter den vorbereiteten Salat heben und abschmecken. Salat mit dem Thunfisch anrichten und servieren.