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Spargel mit Entenbrust

Spargel mit Entenbrust und panierten, weich gekochten Eiern.

Zubereitungszeit:  25min.
Gesamtdauer: 25min. Einfach

Nährwertangaben je Portion:

Brennwert kcal
600 kcal
Brennwert kJ
2512 kJ
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
33 g
Fett
35 g
Cholesterin
550 mg
Ballaststoffe
3 g

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Den Spargel in kochendem gesalzenem und gezuckertem Wasser 15 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen und warm stellen.

  2. In der Zwischenzeit die Eier in kochendem Salzwasser 6 Minuten wachsweich kochen. Die Butter in einem kleinen Topf auflösen. Das Paniermehl und den Chili in einen tiefen Teller füllen. Die Eier pellen und so durch das Paniermehl rollen, dass diese rundherum damit überzogen sind. Mit dem Spargel und den Entenbrustscheiben auf länglichen Tellern anrichten und mit der flüssigen Butter überziehen. Mit Kerbel garniert servieren.