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Schweinefilet-Grillspieße

Grillspieße mit Schweinefilet.

Zubereitungszeit:  20min.
Gesamtdauer: 50min. Einfach

Nährwertangaben je Portion:

Brennwert kcal
420 kcal
Brennwert kJ
1758 kJ
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
47 g
Fett
17 g
Cholesterin
131 mg
Ballaststoffe
4 g

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet von Sehnen befreien und würfeln. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die Fleischwürfel und die Rosmarinzweige zusammen mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben, Sonnenblumenöl, Zitronensaft und Sojasauce darüber gießen und zugedeckt 30 Minuten marinieren lassen.

  2. In der Zwischenzeit einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen. Die Holzspieße in warmem Wasser einweichen. Die Kirschtomaten waschen, die Zwiebeln schälen und halbieren. Den Mais mit kaltem Wasser abspülen und in dicke Scheiben schneiden.

  3. Das Fleisch abtropfen lassen und abwechselnd mit den Kirschtomaten und den Zwiebelhälften auf die Spieße stecken. Die Spieße und die Maisscheiben insgesamt 8-10 Minuten von allen Seiten grillen. Mit Majoran garnieren.