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Rucolasalat mit Wassermelone, Oliven, Gurken und Schafskäse

Zubereitungszeit:  20min.
Gesamtdauer: 20min. Einfach

Nährwertangaben je Portion:

Brennwert kcal
362 kcal
Brennwert kcal
1521 kJ
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
13,5 g
Fett
26 g
Cholesterin
25 mg
Ballaststoffe
2,9 g

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten von den Stielansätzen befreien, die Früchte ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Pistazienkerne aus den Schalen brechen. Den Käse in mundgerechte Stücke zerbrechen.

  2. Oliven, Gurke und Tomaten mit Essig und Olivenöl vermischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern anrichten.

  3. Das Melonen-Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Melone, Käse, Pistazien und Rucola darüber verteilen und sofort servieren.