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Reispfanne mit grünem Spargel und Pinienkernen

Zubereitungszeit:  25min.
Gesamtdauer: 60min. Einfach

Nährwertangaben je Portion:

Brennwert kcal
573 kcal
Brennwert kJ
2398 kJ
Kohlenhydrate
75 g
Eiweiß
13,9 g
Fett
24 g
Cholesterin
17 mg
Ballaststoffe
6,2 g

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und längs in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und unten 1 cm kürzen. Den Spargel in Scheiben schneiden.

  2. Das Olivenöl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren und Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden weitere 3-4 Minuten braten. Den Reis, Erdnüsse und Pinienkerne dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.