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Pork Vindaloo (indisches Schweinefleischcurry)

Zubereitungszeit:  30min.
Gesamtdauer: 45min. Einfach

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer und Senf in einem Möser mit Essig, Salz und Zucker zu einer Paste verarbeiten. Die Zwiebel, den Knoblauch und Ingwer schälen und hacken.

  2. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten gebräunt anbraten. Die Zwiebel, den Knoblauch und Ingwer dazugeben und die Gewürzpaste einrühren. Mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur ca. 30 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist. Mit Kardamom und Zimt würzen und abschmecken. Dazu passt Basmatireis.