zurück

Nudelsalat mit Oliven, Kirschtomaten, Salat und Mozzarella

Zubereitungszeit:  30min.
Gesamtdauer: 38min. Einfach

Nährwertangaben je Portion:

Brennwert kcal
634 kcal
Brennwert kJ
2654 kJ
Eiweiß
23,7 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
28 g
Broteinheit
5,5
Cholesterin
41 mg
Ballaststoffe
7,9 g

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Danach abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. Den Salat waschen, putzen und kleiner zupfen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Oliven abgießen und halbieren. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  3. Den Mozzarella abgießen und in Würfel oder Streifen schneiden.

  4. Das Öl mit dem Essig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verquirlen.

  5. Das Gemüse, die Nudeln und den Mozzarella zugeben und mit der Sauce vermengen.

  6. Abschmecken und mit Pfeffer übermahlt servieren.