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Nudeln mit Spinat-Garnelen

Gebratene Garnelen, Spinat und Spaghetti, mit einer Sahne-Sauce serviert.

Zubereitungszeit:  30min.
Gesamtdauer: 30min. Einfach

Nährwertangaben je Portion:

Brennwert kcal
635 kcal
Brennwert kJ
2659 kJ
Kohlenhydrate
75 g
Eiweiß
25 g
Fett
26 g
Cholesterin
120 mg
Ballaststoffe
7 g

Zutaten

Zubereitung

  1. Garnelenschwänze auftauen. Die Garnelenschwänze auf der Unterseite mit einer Schere einschneiden. Die Schale bis auf das letzte Segment mit dem Schwanzfächer rundherum mit den Fingern ablösen. Inzwischen die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  2. Für die Sauce Sahne in einem Topf in 5 Minuten etwas einkochen lassen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Knoblauch und Zwiebeln schälen und beides fein hacken. Den Spinat verlesen, die Stiele entfernen, gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenschwänze von allen Seiten braten, salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Spinat zufügen und gerade eben zusammenfallen lassen.

  5. Die Nudeln dazugeben und alles vorsichtig miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit den Nudeln mischen, nochmals abschmecken und sofort servieren.