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Curryfleischbällchen mit Koriander-Nudeln

Zubereitungszeit:  20min.
Gesamtdauer: 25min. Einfach

Nährwertangaben je Portion:

Brennwert kcal
630 kcal
Brennwert kJ
2637 kJ
Kohlenhydrate
55 g
Eiweiß
29,6 g
Fett
32 g
Broteinheit
4,5
Cholesterin
133 mg
Ballaststoffe
2,6 g

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Chili waschen, aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein würfeln. Das Hackfleisch mit der Currypaste, Knoblauch, Ingwer, der Hälfte der Chili, 2 EL Koriander, Minze, Salz und Pfeffer vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen daraus formen und anschließend in einer Pfanne in heißem Öl rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten.

  2. Die Nudeln nach Packunsanleitung zubereiten. Dann abgießen, abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne mit Sesamöl, Sojasauce, der restlichen Chili und dem übrigen Koriander schwenken.

  3. Die Hackbällchen mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit frischer Minze und Limettenspalten servieren.