zurück

Bratwurstspieße

Zubereitungszeit:  15min.
Gesamtdauer: 25min. Einfach

Nährwertangaben je Portion:

Brennwert kcal
504 kcal
Brennwert kJ
2110 kJ
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
42 g
Broteinheit
0,5
Cholesterin
71 mg
Ballaststoffe
5,2 g

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und auseinander lösen.

  2. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  3. Jede Aprikose mit einer Speckscheibe umwickeln.

  4. Die Würstchen in passend große Stücke schneiden und abwechselnd mit den Aprikosen, Paprika und Zwiebeln auf ca. 8 Grillspieße stecken.

  5. Den Thymian abzupfen und mit dem Öl vermischen. Die Spieße damit bepinseln und auf dem heißen Grill 8-10 Minuten goldbraun grillen.

  6. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer übermahlen.