zurück

Blaubeer-Omelett-Rolls

Zubereitungszeit:  25min.
Gesamtdauer: 25min. Einfach

Nährwertangaben je Portion:

Brennwert kcal
354 kcal
Brennwert kJ
1482 kJ
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
16 g
Fett
21 g
Cholesterin
0 mg
Ballaststoffe
0 g

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Blaubeeren abtropfen lassen.

  2. Eier mit Schlagsahne, Zucker und Mehl gut verquirlen. Eine beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) auf mittlerer Stufe erhitzen. 1 EL Butter darin schmelzen lassen. Die Hälfte der Eier-Sahne hineingeben und die Eier-Sahne stocken und leicht bräunen lassen. Omelett einmal wenden. Dann auf einen großen Teller gleiten lassen, die Hälfte der Blaubeeren darauf geben und aufrollen.

  3. Aus der übrigen Butter, der Eier-Sahne und den restlichen Blaubeeren ein zweites Omelett ebenso zubereiten.

  4. Omelett in Stücke schneiden und mit Pistazien bestreuen. Leicht mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Minzblättchen garniert servieren.